当前位置:首页 > 团学工作 > 志愿服务 >

我院积极参加雷锋日社团展示活动

发布时间:2019-03-06 09:18    浏览次数:
       在第56个雷锋日来临之际,为进一步传承和弘扬新时代雷锋精神,3月5日,我院雷锋站、心火支教、青年志愿者协会三个公益类社团赴河南农业大学龙子湖校区参加雷锋日公益社团展示活动。
       校党委副书记、工会主席李成吾,校党委宣传部部长郭战伟,校团委书记马菲及相关部门负责人来到活动现场,参观了我院各个社团精心准备的活动主题展板,聆听了我院雷锋站“四点钟课堂”、心火支教“心火乡村夏令营”、青年志愿者协会“爱心助盲计划”等特色项目的详细介绍,并与志愿者进行亲切交流,校内行人纷纷驻足聆听。我院各社团一年来在工作上积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥信念的能量,以大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气投身公益事业,为我院大学生志愿服务工作贡献青春力量。
       此次活动充分展现了我院学子积极奉献、热心公益的青春风采,有助于引导师生感悟传承雷锋精神。在新的一年里,我院各社团将在院领导老师的带领下,不忘初心、砥砺前行,推动雷锋精神在我院生根发芽结果。