当前位置:首页 > 团学工作 > 志愿服务 >

我院志愿者积极参加“公益开启逆袭之旅”专题讲座

发布时间:2015-11-20 00:00    浏览次数:

11月19日晚,由和勤公益与华北水利水电大学联合举办的“公益开启逆袭之旅”专题讲座在华北水利水电大学拉开帷幕。我院青年志愿者协会十余名志愿者参加了此次活动。
    本次讲座主要围绕着和勤公益创始人张楠的人生经历展开,他讲述了自己从大学的学习生活,到成为一名石油工人的人生经历和他选择积极投身于公益活动的心路历程。活动结束后,我院青年志愿者们深受启发,纷纷表示要用自己的实际行动践行社会公益事业的坚定决心。
    本次讲座的成功举办,不仅为我院青年志愿者指明了公益活动的方向,更推动了学院公益事业的有序开展,使我院“三大教育”工作思想更加贴切生活、深入人心。