当前位置:首页 > 团学工作 > 团建团学 >

我院召开“魅力团支书”、“活力团支部”评选工作会

发布时间:2018-11-22 09:12    浏览次数:
       为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神,牢固树立大抓基层的鲜明导向,11月20日,我院于2号楼四楼学术报告厅召开班长、团支书会议,安排部署我院“魅力团支书”、“活力团支部”评选工作。院团委书记张保磊,院团委老师田原、乔辛悦出席会议,全体班长支书参加本次会议。会议由张保磊主持。
       会议上,张保磊宣读了《关于开展河南农业大学林学院“魅力团支书”“活力团支部”评选活动的通知》,为班长、团支书详细解读了团的十八大精神和省委十届六次全会暨省委工作会议精神,进一步明确了“魅力团支书”“活力团支部”的评选条件、时间及材料要求,并强调全体学生班级和团支部务必高度重视,加强组织领导、注重活动宣传、强化正面引导,积极发现、推荐、宣传工作突出的团支书和充满活力、凝聚力的团支部,有效推动我院团支部的建设和发展,加强团的基层建设。
       本次会议的召开,将进一步发挥班级团支部在班级建设中的引导作用,提升团支书的工作能力和水平,展示基层共青团工作生机和活力,将有效促进我院基层团组织建设的创新和巩固。