当前位置:首页 > 团学工作 > 团建团学 >

我院召开团日活动工作落实会议

发布时间:2018-11-06 20:33    浏览次数:
          为使我院广大青年学子深入学习领会习近平总书记7·2重要讲话精神,引导学生自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,11月6日,我院于2号楼四楼学术报告厅召开团日活动工作落实会议。院团委书记张保磊,院团委老师田原、乔辛悦出席会议,学院主要学生干部参加本次会议。
       会上,田原宣读了《林学院关于开展“学习7.2讲话精神,牢记青年时代使命”团日活动通知》,从活动主题、活动时间、活动对象、活动内容、活动要求五个方面向与会学生详细讲解了此次团日活动的内容,她指出各学生团支部、学生组织要明确活动主题,认真组织,抓好各项活动的落实,及时总结活动成果。随后,张保磊就学院近期安全稳定工作、班级班风建设工作等进行安排部署。
       本次会议的召开,有助于团日活动的开展落实,在全院上下营造认真学习7.2讲话精神及习近平总书记系列讲话精神的浓厚氛围,进一步推动学院“从严治团”工作的落实。