当前位置:首页 > 团学工作 > 团建团学 >

我院在“小班大爱 微雅宏志”特色团日活动中荣获二等奖

发布时间:2017-12-10 22:53    浏览次数:

12月10日,由我校举办的“小班大爱 微雅宏志”之“迎十九大、学十九大、颂十九大”特色团日活动决赛在文化路校区大礼堂隆重举行。我院2016级园林绍骙班作为学院班级代表参赛。
        园林绍骙班的节目以参观党史纪念馆为主线,重现了十送红军、烈士牺牲、五四运动三个生动感人的场景,将观众带回到那段战火纷飞、艰苦卓绝的岁月。同学们发自内心的感悟、来自退伍军人的铮铮誓言,让大家感受到了青年一代立志成才、报效祖国的坚定信念和决心。“把青春写进与祖国同行的诗行”,慷锵有力的朗诵回荡在大礼堂的每个角落,让现场观众热血沸腾,爱国情怀油然而生。最终,经过激烈角逐,我院参赛班级从众多参赛队伍中脱颖而出,取得二等奖的好成绩。
       本次比赛,不仅充分展现了我院学子的青春风采,更表达了青年学子以国为家,怀揣梦想的热血情怀。学院将继续以十九大精神为指导,引领学生坚定理想信念,增强责任感和使命感,进一步推进校园文化建设。