当前位置:首页 > 团学工作 > 创新创业 >

森泰然园林有限公司来我院召开专场招聘会

发布时间:2018-10-25 08:56    浏览次数:
       10月24日,森泰然园林有限公司面向我院毕业生在2号楼4楼学术报告厅召开专场招聘会。
       该公司负责人以PPT和文字解说的方式介绍公司的发展历程、获得成就、组织架构、业务分布等内容,并说明了公司薪酬福利、用人理念、员工发展渠道等毕业生密切关注的信息。到场的毕业生都认真观看并与公司负责人进行深入的交流。现场气氛良好、秩序井然。最后,公司负责人向毕业生发放了个人信息就业意向表,同时也为到场的毕业生准备了精致的礼物,真诚地邀请毕业生们加入森泰然园林有限公司实现自己的梦想。
       本次校园宣讲会效果明显,拓宽了我院园林及其它相关专业毕业生的就业渠道。我院将紧跟学校就业工作安排,有计划,有目标地开展毕业生就业工作,营造大学生积极就业创业的良好氛围。