当前位置:首页 > 团学工作 > 创新创业 >

棕榈生态城镇发展股份有限公司来我院召开专场招聘会

发布时间:2018-03-31 12:26    浏览次数:

棕榈生态城镇发展股份有限公司于3月31日在文化路校区2号楼4楼学术报告厅召开专场招聘会,此次招聘会主要面向我院园林及其相关专业的毕业生。
       招聘会上,该公司的负责人以播放PPT的形式,介绍了公司的企业文化、经营业绩、发展规划等方面内容,并说明了公司的集团概况、发展历程、经营理念等。在场的毕业生都认真观看,并与招聘人员进行深入交流,招聘现场气氛热烈。最后,有意向的毕业生留下自己用心制作的简历,招聘公司也真诚地邀请毕业生们加入棕榈生态城镇发展股份有限公司实现自己的梦想。
       此次招聘会效果明显,为学生近距离接触用人单位提供了机会,积极推动了毕业生就业工作,营造了我院大学生积极创新创业的良好氛围。