院党委中心组召开会议传达学校全面从严治党工作会议精神

发布时间:2019-04-28 10:17    浏览次数:
      4月26日上午,院党委中心组在二号楼资料室举行集体学习会议,专题传达学校2019年全面从严治党工作会议精神,院党委委员参加会议,会议由院党委书记郑东方主持。
      会上,郑东方传达了学校全面从严治党工作会议精神,重点领学了校党委书记魏蒙关就2019年全面从严治党工作提出的三点要求和学校2019年纪检监察工作要点,围绕《河南农业大学贯彻落实省委第四巡视组反馈意见整改工作方案》,对学院的整改方案和整改台账进行逐条讨论,举一反三,细化任务,责任到人。郑东方提出三点要求,一是要进一步推进从严治党向纵深发展,要认真贯彻省委和学校党委的工作部署,从严从实做好巡视整改工作。二是要进一步加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强作风建设和师德师风建设。三是要进一步强化政治责任,党委书记担任第一责任人职责,班子成员落实“一岗双责”,全院上下要形成统一思想,上下联动的机制,确保整改工作的落实落细。
      最后,张华领学了《河南省基层党政干部宗教工作培训大纲》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。