环工专业学生党支部第七次党代会精神宣讲专题活动

发布时间:2018-10-23 21:50    浏览次数:
       10月23日下午,环工专业学生党支部召开了全体党员大会。支部全体党员在支部书记王旭阳同志的指导下学习了第七次党代会的内容和精神。
       王旭阳同志向党员们重述了第七次党代会的指导思想和总的政治方向,总结了第六次党代会以来的工作成就。宣传委员张喆介绍了学校继承十九大的精神并结合自身实际情况提出了“扎根中原沃土,坚持内涵发展,以党的建设高质量,推动学校事业发展高质量”的战略和以“凝心聚力,砥砺前行”的精神动力,坚持不懈积极自信的精神状态,建设“以农为优势特色的高水平大学”的目标。
       通过本次学习,支部党员充分了解了我们学校第六次党代会以来的工作成就,以及现阶段学校的定位和目标。作为学生党员,应该发挥先锋模范作用,带领身边同学学习校第七次党代会精神,树立目标,做有理想、有本领、有担当的新青年。