行管党支部举行校第七次党代会精神宣讲会

发布时间:2018-10-23 21:44    浏览次数:
       为深入宣传贯彻校第七次党代会精神,在支部掀起学习校第七次党代会精神的热潮,10月23日,行管党支部于2号楼2楼会议室举行校第七次党代会精神宣讲会,行管支部部分党员参加此次会议。
       支部书记李喜梅紧密结合学校学院实际,从校第七次党代会盛况、第六次党代会以来的工作、新时代的奋斗目标和战略、今后五年的工作安排四个方面,全面系统地解读了校第七次党代会精神。报告中提出的加强党的全面领导,以立德树人为根本任务,意义重大、影响深远,对六次党代会以来的工作作出总结,并明确了今后工作的指导思想、奋斗目标和战略举措,重点强调了建设以农为优势特色的高水平大学的“三步走”发展战略和学校未来五年的工作任务,思路清晰、切合实际、振奋人心。
       此次宣讲会使全体党员坚定政治正确导向,强化责任担当意识,对于全院上下凝心聚力,构建高水平人才培养体系,为建设以农为优势特色的高水平大学努力奋斗奠定了思想基础。