研究生第四党支部举行校第七次党代会精神宣讲会

发布时间:2018-10-23 21:09    浏览次数:
       10月23日,林学院研究生第四党支部在2号楼研究生教室,举行了以“第七次党代会精神学习”为主题的宣讲会。
       中国共产党河南农业大学第七次代表大会是在中国特色社会主义进入新时代、高等教育发展迈进新阶段、全校上下奋力实现新跨越的关键时期召开的一次非常重要的大会。我们在支部书记的带领下对会议精神进行学习;然后大家对会议精神进行了交流讨论,周冰倩、刘伟伟、董宝宝等都积极踊跃的发言。
        通过此次会议,我们对于习近平新时代中国特色社会主义有了更深层次的理解,我们会鞭策自己,尽到一个党员应尽的责任和义务,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为我校和我国各项事业的建设而奉献自己!