林学系教工党支部举行校第七次党代会精神宣讲会

发布时间:2018-10-23 21:10    浏览次数:
       10月23日,林学系教工党支部在林学系实验室召开专题学习会,集中学习了中国共产党河南农业大学第七次党代表大会精神。
       作为第七次党代会的代表,党支部书记毕会涛同志首先传达了校第七次党代会精神,明确了“建设以农为优势特色高水平大学”的目标,介绍了学校发展所面临的机遇和挑战以及战略安排。与会党员教师围绕报告主题内容进行了热烈充分的讨论,纷纷表示:大会围绕总体目标“三步走”的战略构想,振奋人心、催人奋进;未来五年“七个层面”的工作安排,切合实际,全面深入。林学系教工党支部将以学校第三次党代会为契机,在校院两级党委的坚强领导下,凝心聚力,砥砺前行,立足本职岗位,坚持立德树人;发挥专业优势,服务区域林业发展和国家生态文明建设,为推动我校高水平、高质量的发展作出新的更大贡献。