环科专业学生党支部召开主题党日活动

发布时间:2018-09-08 09:19    浏览次数:
       9月8日,为积极响应校、院党委号召,倾听广大党员心声,我支部特于桃李园学生公寓桃西206教室召开“我为党代会送祝福”专题活动。
       支部党员在活动中积极思考、交流,表达自己对本届党代会召开的期待之情并祝福党代会顺利召开。通过本次活动的开展,引导党员关注党代会、祝福党代会、倾听党代会,在促进支部内党员同志们交流的同时也带动了学院各党支部浓厚的学习风气。
       会上,各位同志积极踊跃地发言。其中党支部书记郭其景表示,党代会召开在即,我们作为学生党员要密切关注党代会动向、积极宣传党代会内容,做好党员的模范带头作用,共同祝愿党代会的顺利召开;秦卓婧同志和李佳谣同志则表示了相同的愿景,很荣幸第一次作为党员参与党代会的相关活动,切实的感受到了身为党员的光荣与使命。在党代会即将来临之际,真诚的祝愿党代会顺利召开!真正将广大党员心声带去会议,带向现实!