环设专业学生党支部召开主题党日活动

发布时间:2018-07-15 16:37    浏览次数:
       7月15日,环设专业学生党支部在校区3号楼401教室举行了主题党日活动。会议由支部书记朱鸿瑜传达相关上级精神,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,贯彻中央八项规定精神坚决反对“四风”。
       会上,我们剖析汇报了各自的思想学习及工作情况,具体如下:一、思想政治修养不到位;二、学习自觉性不高,满足与过去的工作方法,工作风格和经验;三、创新力度不够;随后,对于群众工作经验不足,宗旨观念等方面进行了谈心谈话;最后,支部书记要求各位参会人员加强政治理论学习,增强理想信念,要时刻鞭策自己,认真践行“全心全意为人民服务”的宗旨,增强理想信念。