环设专业学生党支部召开党日活动

发布时间:2018-06-15 18:35    浏览次数:
       6月15日,环境设计学生党支部全体党员在桃西楼教室学习了李留心书记在全省“学习新思想师生共上一堂课”的报告内容。
       会议上学习了李留心书记关于高等教育在新时代中的新使命;具体内容归纳如下:一就是要坚持“一个根本任务”,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;二就是要确立“两个标准”,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准;三就是要抓好“三项基础性工作”,坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系;四就是总书记对青年提出的“四点希望”,爱国、励志、求真、力行。
       全体党员依次上台发表自己的看法,作为一名学生党员,我们要怎么做,应怎么做,大家通过这次会议获益匪浅,积极相应国家号召,时刻与党中央思想保持高度一致。