我院开展了“我为党代会送祝福”专题活动

发布时间:2018-09-14 07:30    浏览次数:
       在河南农业大学第七次党代会召开之际,我院开展了“我为党代会送祝福”专题活动。
       林学院党委书记郑东方表示:“凝聚,发展”是党代会的两大关键词,凝聚人心、凝聚资源,特色性发展。此次党代会将是学校改革发展中具有里程碑意义的一次大会,将为学校的发展指明道路,统一思想,达成共识。祝愿学校党代会的召开能进一步凝聚人心,激发广大教职工的工作热情,增强爱校荣校的使命感和责任感,为建设一流大学而努力拼搏。林学院研究生第五支部书记邢露华称:“党代会是全校师生的大事,凝聚了我们的共同理想,共同愿望,共同目标;衷心希望党代会能够明方向,统思想,聚人心,为学校的发展集聚思想和力量,打下坚实的基础。预祝我校第七次党代会圆满成功!祝愿学校发展越来越好!”环境设计专业学生党支部党员杨澜称;“祝愿我们河南农业大学第七次党代会圆满成功!祝愿我们河南农业大学抓住机遇,战胜新挑战,登上发展新台阶!祝愿我们河南农业大学,永远发扬孜孜以求的探索精神,为我们的国家作出更大贡献!”
       党代会凝聚了我们的共同理想,共同愿望,在专题活动中我院党代表和各学生党支部的党员们纷纷献上了真挚的祝福:皆衷心祝愿党代会顺利召开,愿农大日新月异,开创河南农大发展新篇章!