当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 >

校党委副书记王洪彬来我院调研党建工作

发布时间:2016-10-10 11:37    浏览次数:

10月10日上午,校党委副书记王洪彬到我院调研学院党建工作,我院党委书记郑东方、副书记张华和教工党员代表参加了座谈。
    首先,张华汇报了学院基层党建工作的整体情况、“两学一做”学习教育取得的阶段性成果及党建工作存在问题的整改情况。王洪彬对学院党政联议会的会议记录及部分教工党支部“三会一课”和组织生活会的会议记录进行了具体指导。
    王洪彬对我院基层党建工作及“两学一做”学习教育给予了充分肯定并结合学院实际提出了希望和要求:一是要大力加强党支部思想建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二是要创新党支部活动方式。结合“两学一做”学习教育,组织党员大力开展社会实践、专题调研等形式多样、内容丰富的党日活动。三是要规范党支部组织生活。严格落实好“三会一课”制度,按时召开党支部组织生活会和党支部委员会民主生活会,做好会议记录。
    教工党员代表纷纷表示要以此次调研为契机,不断提高规范意识,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,为推动学院事业发展贡献力量。