当前位置:首页 > 党建工作 > 基层党建 >

我院荣获“全省高等学校先进基层党组织”称号

发布时间:2016-07-01 00:00    浏览次数:

为纪念七一建党节暨中国共产党成立95周年,河南省举办了全省高校“两优一先”评选活动,我院党委荣获“全省高等学校先进基层党组织”称号。
    一直以来,我院党委注重加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,凝聚人心、汇聚力量,营造风清气正干事创业氛围,学院各项事业稳步发展,并涌现出一批先进党支部和优秀共产党员。在今天学校组织的庆祝中国共产党成立95周年暨七一表彰大会上,我院林学系教工党支部、环境专业学生联合党支部等被评为校先进党支部,何静、王政、焦帅等三位老师,韩学芳、雷国龙、刘晓玲、骆映心、王建圆、赵河聚等六位学生被评为优秀共产党员,受到表彰。