党支部风采展

我院开展“不忘初心 砥砺奋进 喜迎党代会”主题团日活动

作者: admin 发布时间: 2018-09-19 10:45 点击数:
       为切实做好校第七次党代会宣传教育工作,以昂扬向上的精神面貌迎接党代会的顺利召开,林学院在9月12日至18日在全院范围内开展“不忘初心 砥砺奋进 喜迎党代会”特色团日活动。
       本次团日活动以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,线上开设“我为党代会送祝福”网络平台话题讨论专栏,线下召开“坚定信念跟党走”主题班会,广大青年学子围绕“献礼党代会”撰写征文、绘制手抄报。同时,林学院积极开展“不忘青春初心,勇当时代先锋”读书会,号召全体学生读习近平总书记系列著作,通过读原著、悟原理强化青年学子的政治理论教育。
       据悉,“喜迎党代会”主题团日活动将持续进行至9月底,全院师生将继续以饱满的热情、昂扬的斗志迎接校第七次党代会的顺利召开,以优异的成绩向校第七次党代会献礼。